24. Hessischer Schulbibliothekstag
Samstag, 09. Februar 2019, Albert-Schweitzer-Schule, Alsfeld

kooperation

(bis zum 30. Januar 2019 möglich)

Wählen Sie zuerst Ihren Workshop

1. Für den Vormittag wähle ich den folgenden Workshop:

2. Für den Nachmittag wähle ich den folgenden Workshop:
  Der Datenschutzworkshop (Herr Sobota V 8) kann nur am Vormittag stattfinden. N 9 entfällt daher.

Wählen Sie den für Sie zutreffenden Teilnehmerbeitrag:

30 Euro
Nichtmitglieder in der LAG
  25 Euro
Lehramtsreferendare (LiV)
  20 Euro
persönliche Mitglieder der LAG / Schulmitglieder (je Mitgliedsschule nur eine Person)
  0 Euro
Hier anklicken, wenn Sie zum Vorstand der LAG bzw. zum Organisationsteam vor Ort gehören.

Wählen Sie Ihr Mittagessen:

Gericht 1
Vegetarisches Menü
  Gericht 2
Fleischhaltiges Menü

Geben Sie Ihre Anschrift (Wohnort) an:
  Anrede:
  Name:
  Vorname::
  Ihre Straße:
  Ihre PLZ / Ort::
  Telefon-Nummer:
  Absender-Email:

Ihre Schule oder Dienststelle:
  Erklärungen der LAG:
  • Anmeldeschluss ist der 30. Januar 2019. Es können maximal 150 Personen an der Veranstaltung teilnehmen. Ausschlaggebend ist der Zeitpunkt des Absendens der Anmeldung, der elektronisch erfasst und Ihnen unmittelbar mit dem Drücken des Absendebuttons einschließlich aller von Ihnen eingegebenen Daten per Mail zurückgemeldet wird.

• Bei unentschuldigtem Fernbleiben von der Veranstaltung ist die Anmeldegebühr in voller Höhe zu zahlen.

• Das Mittagessen inkl. Mineralwasser ist in der Anmeldegebühr enthalten - Erstattung bei Nichtinanspruchnahme ist ausgeschlossen.

• Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer erhält eine Tagungsmappe und eine Tragetasche. Wer möchte, darf vorhandene LAG-Broschüren am LAG-Stand kostenfrei mitnehmen (solange der Vorrat reicht).

• Wir nehmen ausgebuchte Workshops aus dem Angebot heraus. Wer sich später anmeldet, hat unter Umständen entsprechend weniger Wahlmöglichkeiten.

• Wir werden Ihre Daten unter keinen Umständen weitergeben, sie dienen ausschließlich der Organisation des Schulbibliothekstages.

• Wir speichern nur Ihre E-Mail-Adresse zur Versendung von Informationen (inkl. des Newsletters). Sofern Sie das nicht möchten. schreiben Sie bitte eine Mail an vorstand@schulbibliotheken.de

• Während des Schulbibliothekstages wird die örtliche Presse anwesend sein und diesen fotografisch dokumentieren. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese Fotos später in der Lokalpresse veröffentlicht werden können. Die Namen und andere persönliche Daten der Teilnehmer unterliegen dem Datenschutz und werden nicht veröffentlicht.

Abkürzungen:
Sek. = Sekundarstufe, GrSch. = Grundschule, FöSch. = Förderschule, FöSt. = Förderstufe

Anmeldung abschließen:

• Ich melde mich hiermit verbindlich zur Teilnahme am Hessischen Schulbibliothekstag am Samstag, 09. Februar 2019, in der Albert-Schweitzer-Schule in Alsfeld an.
  • Im Falle meiner Verhinderung am Veranstaltungstag melde ich mich bis spätestens Freitag, 08. Februar 2019 per Mail ab: vorstand@schulbibliotheken.de
  • Wenn Sie auf "Anmeldung absenden" drücken, wird Ihre Anmeldung abgeschickt.
  • Sie erhalten sofort eine ausdruckbare Bestätigung Ihrer Eingaben.

(Formular-Service vom Formular-Chef)